Версия для слабовидящих

En | Ch

jtemplate.ru - free extensions for joomla

Обращение ректора Бурятской ГСХА в связи с профилактикой коронавирусной инфекции

crownvirusУВАЖАЕМЫЕ СОТРУДНИКИ И СТУДЕНТЫ БУРЯТСКОЙ ГОСУДАРСТВЕННОЙ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ АКАДЕМИИ!

ХYНДЭТЭ БУРЯАДАЙ ХYДӨӨ АЖАХЫН ГYРЭНЭЙ АКАДЕМИИН БАГШАНАР БА ОЮУТАД!

Прошу вас со всей серьезностью отнестись к угрозе распространения коронавирусной инфекции!

Прошу вас оставаться дома, не выходить на улицу, не посещать общественные и публичные места, не собираться компаниями, не отмечать дни рождения и другие события, не выезжать на природу.

Прошу вас выходить из дома только в продуктовый магазин, вынести мусор, в иных случаях исключительно по самой-самой острой необходимости. Выходя из дома, всегда одевайте маску.

Прошу вас с пользой проводить время дома.

Дорогие коллеги, в эти дни можно работать дома над улучшением учебного процесса, разрабатывать новые учебно-методические материалы, обрабатывать результаты проведенных научных исследований, писать новые научные статьи.

Дорогие студенты перевод на дистанционное обучение не должен сказать отрицательно на качестве вашего образования, поэтому прошу вас со всей ответственностью к новому формату обучения.

Хочу поблагодарить волонтеров-студентов Бурятской ГСХА, помогающих людям в этот непростой для страны период.

Хочу напомнить, на официальном сайте Бурятской ГСХА и страницах академии в соцсетях размещена вся нужная информация о мерах по профилактике распространения коронавируса и телефон «горячей линии», о электронной информационно-образовательной среде (ЭИОС) и телефон службы поддержки ЭИОС, электронные адресы и телефоны деканатов факультетов и директоратов институтов, списки бесплатных он-лайн курсов.

Призываю вас строго соблюдать все требования и условия государственных и муниципальных органов власти, чтобы сохранить здоровье себе и своим близким, не допустить распространения коронавируса!

БЕРЕГИТЕ СЕБЯ И СВОИХ БЛИЗКИХ!

БЭЕДЭЭ ГАМТЭЭ, БЭЕ БЭЕДЭЭ ХАЙРАТЭЭ БАЙЯЛДАА!

С уважением,
ректор Бурятской ГСХА
Г.Е. Дареев

#оставайсядома #мыпобедимкоронавирус #бурятскаягсха #мсхрф