Версия для слабовидящих

En | Ch

jtemplate.ru - free extensions for joomla

Самая большая клумба Улан-Удэ

В Бурятской ГСХА начали высаживать цветы на самой большой клумбе Улан-Удэ. Центральная клумба академии таковой является согласно зарегистрированным реестрам столицы Бурятии. Её площадь составляет 700 квадратных метров. Ежегодно в академии пробуют высаживать всё новые растения, в качестве сортоиспытания. Как они будут себя показывать.

- Высаживаем бархатцы, петунии, гладиолусы, георгины. Поскольку, эти растения эффектно смотрятся на клумбе. Также мы высаживаем те растения, которые себя уже хорошо показали в прошлые годы - цинерарию, целозию, львиный зев. Появится и декоративная капуста, которая даёт очень яркие точки эффектные. Очень многие гости академии, кто в прошлом году ходили, гуляли мимо клумбы, интересовались цветами. И вот нужно отметить, что сейчас приходят к нам покупать цветы, и вспоминают эти растения. С удовольствием у нас приобретают, - сообщила Елена Коновалова, директор Центра ландшафтного дизайна Бурятской ГСХА.
Всего на самой большой в городе клумбе высадят около 19-ти тысяч цветов! Композиция из цветов будет в виде геометрических фигур. Так смотрится наиболее нарядно и красочно.
Напомним, всего в этом году Бурятская ГСХА посеяла 135 тысяч цветов. По вопросам их приобретения обращаться в Центр ландшафтного дизайна Бурятской ГСХА 89503997414 Виктория Даниловна и 89516349634 Ирина Батожаргаловна.

flowers

flowers2