Версия для слабовидящих

En | Ch

jtemplate.ru - free extensions for joomla

Kuklina EE
 
Контактная информация:

Адрес: 670024, г.Улан-Удэ, ул.Пушкина, 8

Телефон:46-67-62

e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.  

 

Заведующий кафедрой: кандидат сельскохозяйственных наук, доцент Куклина Евгения Эрдэмовна

 

 


   

    Система подготовки бакалавров на кафедре позволяет учитывать все современные тенденции и изменения в области земельных отношений, быстро перестраиваться и наполнять новым содержанием учебные занятия. Обучение предполагает, помимо традиционных аудиторных занятий, многообразные практические интерактивные и дистанционные формы обучения с помощью новейших информационных технологий. Полученные теоретические знания закрепляются обучающимися на учебных и производственных практиках.
  Преподаватели кафедры, кроме учебного процесса, занимаются и производственной деятельностью: оценкой недвижимости; консультированием в области земельных отношений; проведением семинаров по актуальным вопросам регулирования земельных отношений, оформлением и регистрацией прав на недвижимое имущество и сделок с ним; созданием электронно-информационной картографической базы и другими видами деятельности, связанными с землей и иной недвижимостью.
Кафедра «Кадастры и право» является выпускающей по подготовке бакалавров направления «Землеустройство и кадастры» направленности:
     1. «Землеустройство»;
     2. «Кадастр недвижимости».
    Первый выпуск специалистов по специальностям «Земельный кадастр», «Городской кадастр» состоялся в 2004 году.
  Выпускники кафедры «Кадастры и право» трудоустраиваются в Управлении Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия и других регионов; комитетах по имуществу; территориальных органах; в отделах по земельным вопросам муниципальных образований; предприятиях, связанных с куплей-продажей и залогом недвижимого имущества; в частных и государственных унитарных предприятиях; коммерческих предприятиях по оценке недвижимости и бизнеса; риэлтерских конторах.